亿恩科技有限公司旗下门户资讯平台!
服务器托管 4元建网站

新手建站的必要准备工作

随着IDC行业的快速发展,新手建站变得简单,但是如果不做好前期准备工作,可能会让网站的后期运营变得举步维艰。

随着IDC行业的快速发展,新手建站变得简单,但是如果不做好前期准备工作,可能会让网站的后期运营变得举步维艰。下面就来谈一下新手建站具体的准备工作。

第一,明确网站定位

这是最为基础的前提。我们要切入自己的长处,并紧密结合市场选择竞争激烈度并不是很高的细分领域,这样才能未来的发展打开空间。

第二,选择适合的建站程序

虽然现在免费建站程序很多,我们要选择一些个性化的模板,这样才能够有效提升网站在百度上的权重,这对于准备长期运营网站的站长们极为重要。

第三,注重测试工作

新站上线之前一定要进行完善的测试工作,否则当网站运营期间出现问题,就很容易导致百度的关注,从而影响网站权重的持续积累。

第四,域名和主机的选择

这一步非常关键。网站的空间需要结合自己准备运营方向来明确,比如美国空间,就比较合适做外贸网站,而香港空间则相对来说合适我们个人站长,因为不需要备案就行。如果不知道香港服务器怎么样,请点击查看香港主机哪个好。而对于域名的选择,要选择那些容易记忆,且符合自己网站运营定位的域名。

标签 建站
0
0
分享到:责任编辑:会会

相关推介

共有:0条评论网友评论:

验证码 看不清换一张 换一张

亲,还没评论呢!速度抢沙发吧!